Lettre d'informations

Panier

Aucun produit

Frais de port... 0,00 €
Total... 0,00 €

Les prix sont TTC

Commander

Flux RSS

Aucun flux RSS ajouté

Fiche Produits

INGREDIENTS

 

Nougat Blanc :

Nougat blanc tendre : AMANDE (France, Provence), 34%, sucre, miel 19% (France), sirop de glucose, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arôme naturel vanille, traces d’amidon de maïs.

Nougat blanc croquant : amande émondée (Espagne) 54%, sucre, miel 8% (France), sucre inverti, sirop de glucose, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), blanc d’ŒUF, arôme naturel vanille, traces d’amidon de maïs.

Nougat Noir et Nougalette :

Nougat noir croquant : AMANDE (France, Provence) 56%, sucre, sirop de glucose, miel 6,5% (France), feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), cognac, arôme naturel orange, traces d’amidon de maïs.

Nougat noir tendre : AMANDE (France, Provence) 63%, miel 31% (France), beurre de cacao, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), cognac, arôme naturel orange, traces d’amidon de maïs.

Nougalette : AMANDE (France, Provence) 55%, sucre, sirop de glucose, miel (France), whisky, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arôme naturel vanille. Peut contenir des traces d’amidon de maïs.

Nougats aux saveurs sucrées-salées :

Nougat tomate poivron piment : AMANDE (France) 30%, sucre, miel (France) 17%, tomate séchée 9%, sirop de glucose, blanc d’ŒUF, poivron séché en poudre 1,5%, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), piment basque 0,5%, traces d’amidon de maïs.

Nougat aux truffes : AMANDE (France) 31%, sucre, miel (France) 20%, sirop de glucose, blanc d’ŒUF, truffe séchée tuber melanosporum 1,5%, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), arôme de truffe, traces d’amidon de maïs.

Nougat aux olives : sucre, AMANDE (France, Provence), miel (France), sirop de glucose, olive de Nyons 6%, poudre olive-romarin 4%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol).

 

Amandes apéritives

Amandes salées natures : AMANDE de méditerranée 90%, sel 5%, agent d’enrobage : gomme d’acacia, eau

Amandes épicées ingrédients : AMANDE de Méditerranée 92%, blanc d’ŒUF, préparation aromatisante 4% (Paprika 1,2%, sel marin, tomate 0,8%, dextrose, oignon, ail, piment fort, arôme naturel, arôme fumé)

Amandes Colombo : AMANDE Méditerranée 85%, épices colombo 5% (cumin, curcuma, coriandre, sel, piment fort, fenugrec, fenouil, ail), FROMAGE de chèvre, blanc d’ŒUF, préparation fromagère (Lactoserum, FROMAGE  poudre, arômes, huile végétale, farine de riz, sel, sirop de glucose, maltodextrine, crème poudre), sel, huile essentielle de piment, de coriandre, de cumin

Amande Banon : AMANDE de méditerranée 85%, FROMAGE de chèvre de Banon 6%, blanc d’ŒUF, préparation aromatisante de fromage (contient BLE, LACTOSE, LAIT), sel.

Nougats Blanc aux fruits :

Nougat abricot-figue-pistache : Sucre, miel (France) 19%, AMANDE (France, Provence) 13%, sirop de glucose, abricot séché (abricot sec, farine de riz, antioxydant : E220 (SULFITES)) 8,3%, figue séchée 6,9%, pistache 5,5%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), traces d’amidons de maïs.

Nougat aux fruits rouges : sucre, miel 19% (France), fruits rouges 17% (cranberry, fraise, bigarreaux (contient des SULFITES)), AMANDE (France, Provence) 12%, sirop de glucose, épine vinette 5,5%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), trace d’amidon de maïs.

Nougat à la pistache : AMANDE (France, Provence) 27%, sucre, miel 19% (France), sirop de glucose, PISTACHE 6,5%, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), traces d’amidon de maïs.

Nougat au safran : sucre, AMANDE (France, Provence), miel (France), sirop de glucose, PISTACHE, cranberry, blanc d’ŒUF, feuille azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), safran 0,04%.

Polissons :

AMANDE, fondant (sucre, sirop de glucose, eau, émulsifiant E471, acide citrique), sucre, confit orange-clémentine (clémentine, écorce d’orange, sirop de glucose, acide citrique, conservateur E202 et E220 (SULFITES)), eau, sucre inverti, miel de Provence, sirop de glucose, Grand Marnier, alcool de mandarine, pain azyme (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), whisky, arôme vanille.

Pâtes de fruits :

Fruit (48% à 54% selon le fruit : fraise, pêche, figue, coing prune, poire, abricot), sucre, sirop de glucose, pectine, acide citrique

Amandes enrobées :

Amandes pralinées : AMANDE 66%, sucre de canne, agent d’enrobage : gomme d’acacia (BLE), arôme naturel vanille Bourbon, herbes de Provence (peut contenir des traces de NOISETTE, ŒUF et LAIT)

Amandes pralines chocolat : sucre, AMANDE 36%, pâte de cacao, cacao, beurre de cacao, agents d’enrobage : gomme d’acacia (BLE), arôme naturel vanille Bourbon, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle, herbe du midi. Peut contenir des traces de NOISETTE, LAIT, ŒUF.

Amandes olives de Provence : sucre, AMANDE du sud de la France, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, agents d’enrobage : gomme d’acacia, gomme, laque (BLE, beurre anhydre, cannelle, émulsifiant, lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, vanille naturelle, peut contenir des traces de NOISETTE et ŒUF.

Amandes Marion Lait (Moka) : sucre, AMANDE du sud de la France 36%, pâte de cacao, beurre de cacao, LAIT entier en poudre 4%, moka, agent d’enrobage : gomme d’acacia, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, herbes de Provence.